Plugin „WP H-Migration“ nur für Umzug verwenden

Das Plugin „WP H-Migration“ ist nur für den Umzug einer Website vorgesehen und muss dann gelöscht werden. Falls dieses Plugin noch auf einer im Betrieb befindlichen Website vorhanden ist, bitte deaktivieren und löschen.